Новые статьи на сайте на 23 07 2024 21:46

теленок
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН “О РАЗВИТИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА” Опубликовано: 1 месяц назад Прочитанно: 1352 за все время
клещ
Клещевой паралич Опубликовано: 1 месяц назад Прочитанно: 1272 за все время
клещ
Повышенный риск клещевых заболеваний: что следует знать? Опубликовано: 2 месяца назад Прочитанно: 1662 за все время
Как изменяются органы беременных животных Опубликовано: 2 месяца назад Прочитанно: 1412 за все время
В Кировской области для сельских жителей построят 67 домов Опубликовано: 2 месяца назад Прочитанно: 1412 за все время
биопленка
Биоплёнки друзья или враги? Опубликовано: 2 месяца назад Прочитанно: 1762 за все время
Гормоны в молоке Опубликовано: 2 месяца назад Прочитанно: 1672 за все время
монарх трактор
Новый полностью электрический трактор. Опубликовано: 2 месяца назад Прочитанно: 1602 за все время
баяр
Новый гербицид от Bayer с новым механизмом действия появится к 2030 году Опубликовано: 2 месяца назад Прочитанно: 1412 за все время
7 лучших приложений для откормочных площадок для мясного скота Опубликовано: 2 месяца назад Прочитанно: 1472 за все время
Тестор молока
Кошки в США заразились гриппом птиц через молоко Опубликовано: 2 месяца назад Прочитанно: 1362 за все время
Штрафы за нарушения правил хранения навоза и помёта подняли до 350 тысяч рублей Опубликовано: 3 месяца назад Прочитанно: 1442 за все время
Грибковое поражение зерновых и пастбищ Опубликовано: 3 месяца назад Прочитанно: 1242 за все время
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages
shout
post-group

Никита ГригорьевичДобавил статью

Введены новые требования к производству масложировой продукции. С 1 января 2018 года вступили в силу обязательные требования к масложировой продукции, установле...

Никита Григорьевич 6 лет ago 0 0

 Мой блог  на сайте

Опубликовано: 1 день назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 1 день назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 1 день назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 5 дней назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 2 недели назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 недели назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 недели назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 1 месяц назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 1 месяц назад
Прочитанно: 102 за все время
желтуха печени
Опубликовано: 1 месяц назад
Прочитанно: 102 за все время

Еще статьи по теме

Подать объявление

Введены новые требования к производству масложировой продукции.
С 1 января 2018 года вступили в силу обязательные требования к масложировой продукции, установленные техническим регламентом Таможенного союза «Технический регламент на масложировую продукцию» (ТР ТС 024/2011). Они изменяют показатель безопасности «транс-изомеры жирных кислот» с 20 до 2% от содержания жира в продукте.

Теперь маргарины, жиры специального назначения, растительно-сливочные и растительно-жировые спреды, смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые, заменители молочного жира, эквиваленты и масла какао должны содержать не более 2% транс-изомеров. Их процентное соотношение к содержанию жира в продукте должно быть указано на упаковке.

По информации Роспотребнадзора, транс-изомеры жирных кислот, образующиеся в процессе гидратации (присоединении при высоких температурах к растительному маслу молекул водорода), отличаются от природных транс-изомеров, содержащихся в животных жирах. Они имеют полностью атерогенный характер (то есть способствуют развитию атеросклероза) и влияют на здоровье человека и состояние его кровеносных сосудов.

Правительство Российской Федерации своим распоряжением от 17 ноября 2008 г. № 1662-р утвердило Концепцию долгосрочного социально-экономического развития Российской Федерации на период до 2020 года. Чтобы способствовать более здоровому питанию нации, в ней предусматривается развитие современных технологий, которые снижают содержание транс-изомеров жирных кислот и повышают безопасность жировых продуктов.

Ужесточение требований к содержанию транс-изомеров жирных кислот происходило поэтапно с 2013 года и завершилось 1 января 2018. Это дало производителям масложировой продукции время адаптироваться к новым требованиям, которые действуют теперь на территории России и стран Евразийского экономического союза.

2
Нажимая на рекламные статьи на сайте ты помогаешь развитию сайта!

Мы в социальных сетях, подписывайся.


Другие записи этого автора:

 Мой блог  на сайте

Опубликовано: 1 день назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 1 день назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 1 день назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 5 дней назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 2 недели назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 недели назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 3 недели назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 1 месяц назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 1 месяц назад
Прочитанно: 102 за все время
желтуха печени
Опубликовано: 1 месяц назад
Прочитанно: 102 за все время

Подписаться

Оставайтесь в курсе! Подпишитесь на нашу рассылку сегодня, чтобы получать регулярные обновления.

Вы сейчас здесь: » Никита ГригорьевичДобавил статью
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages
shout
post-group
Животноводство крс